Adventsmarkt

Sat, 23 Nov 2019 10:54:52 +0000 von Wolfgang Ziehe

Viele Vereine und Interessierte haben sich schon angemeldet zum Adventsmarkt am 30. November und 1. Dezember im Bovender Altdorf. Fast 30 Gruppen wollen schon mitmachen und den Markt mit einem „adventlichen“ Stand bereichern. Der Verein „Adventswerkstatt“ koordiniert auch in diesem Jahr wieder alle Angebote und kümmert sich um einen reibungslosen Ablauf.

Am Samstag, den 30. November gibt es um 14 Uhr eine ökumenische Andacht in der St. Martini-Kirche mit Pastor Uwe Völker und Pfarrer Hans Haase zur Eröffnung des Adventsmarkts.

Einen Gottesdienst  bereiten Pastor Uwe Völker und  Konfirmandinnen und Konfirmanden zur Eröffnung der Aktion "Brot für die Welt" in der St. Martini-Kirche für den 1. Advent um 10 Uhr vor.
Quelle: Wilhelm Römer
So schön war es auf dem Adventsmarkt in Bovenden im Winter 2017